Удивительно, но большинство спортсменов принимают множество разнообразных добавок, среди которых встречаются хитроумные анаболические комплексы или сложные предтренировочные добавки, но при этом напрочь забывают о таких простейших добавках как витамины или рыбий жир. Это, мягко говоря, не совсем правильно. В этой статье мы поговорим о добавках на основе рыбьего жира и рассмотрим одну из самых популярных – Fish Oil компании Muscle Pharm.

Рыбий жир производится из специальных видов рыб. Полезные свойства этого продукта обусловлены ингредиентами, которые входят в его состав. Это жирные кислоты омега-3, антиоксиданты и витамины. Эффекты его по-настоящему впечатляют:

- снижение уровня холестерина;

- ускорение жиросжигания;

- укрепление сердца и сосудов;

- улучшение работы мозга;

- антиканцерогенное воздействие.

Поэтому людям, у которых присутствуют проблемы со здоровьем, рыбий жир купить иногда просто необходимо.

С благоприятным влиянием рыбьего жира на здоровье все понятно. Но какова его роль в бодибилдинге? На этот вопрос нам поможет ответить более детальное рассмотрение полезных свойств конкретной добавки – Fish Oil от компании Muscle Pharm.

Эта компания славится качеством своих добавок, практически все они входят в топ-3, топ-10 различных мировых рейтингов, это при том, что общее количество продуктов спортивного питания уже давно перевалило за 2 тысячи. Таким образом, в качестве Fish Oil Muscle Pharm сомневаться не приходится, а что же с ожидаемыми эффектами?

В бодибилдинге невозможно добиться результатов, если вы не будете потреблять в достаточном количестве жиры омега-3, которые входят в состав Fish Oil. Омега-3 позволяет увеличить скорость обмена веществ и повысить чувствительность к инсулину. Таким образом, углеводы, даже быстрые, будут усваиваться медленнее, это позволит избежать резких всплесков уровня инсулина и, в конце концов, все это означает, что вы будете менее склонны к накоплению лишнего жира. Добавка Fish Oil Muscle Pharm (купить можно в интернет-магазине) способна сократить послетренировочное восстановление благодаря тому, что жиры омега-3 повышают уровень простагландинов, компонентов крови, которые снижают боль и уменьшают воспалительные процессы в мышцах.

Подведем итоги. Рыбий жир – это весьма необходимая добавка в бодибилдинге. Чтобы добиться хороших результатов в этом спорте, необходимо принимать комплексы, которые содержат рыбий жир. Одним из лучших таких комплексов является добавка – Fish Oil от Muscle Pharm.