В Днепропетровской области прокуроры помогли пенсионеру «выбить» у банка тысячи долларов

Десять тысяч долларов США выплачено банковским учреждением пенсионеру - инвалиду второй группы по иску прокуратуры.

Краснозаводским районным судом Харькова полностью удовлетворен иск прокуратуры Кривого Рога - с ПАО «УкрСиббанк» взыскали 10 000 долларов США в пользу пенсионера - инвалида второй группы, передает пресс-служба криворожской прокуратуры.

Пенсионер оформил депозит в указанном банке, однако начальник отделения, воспользовавшись служебным положением и подделав подпись, перевела средства вкладчика в наличность и использовала их на свои нужды.

Начальника отделения уже осудили, однако деньги пенсионеру полностью выплачены банком только после вмешательства прокуратуры.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов