После гибели двухлетнего мальчика власти Днепродзержинска решили закрыть все люки

Власти Днепродзержинска придумали, как обезопасить горожан от возможности оказаться на дне колодцев. Люки накроют бетонными или полимерными крышками.

Как сообщает сайт "Час.ua", такое решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

Для того, чтобы исключить кражи крышек, их решили делать из полимеров или бетона. По мнению городских властей, такие меры позволят избежать трагедий.

Напомним, 28 апреля во время вечерней прогулки с родителями в открытый колодец угодил двухлетний ребенок. Тело мальчика нашли только на следующий день.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать