На проспекте Правды сбили «бегуна» (ФОТО, ВИДЕО)

На пешеходном переходе, возле магазина "Океан", вечером, 12 мая, сбили перебегающего дорогу пешехода.

ДТП произошло около девяти часов вечера. Водитель автомобиля Ford двигался в крайней правой полосе проезжей части, а пешеход перебегал дорогу со стороны магазина "Океан", сообщает «ЗОВ».

Подъезжая к пешеходному переходу, водитель, на всякий случай, притормозил пред ним, чтобы убедится, что все пешеходы перешли дорогу. Когда водитель никого из пешеходов не увидел он продолжил свой путь. Но он не мог знать, что один из пешеходов сильно торопился на другую сторону дороги и начал её перебегать уже на запрещающий сигнал светофора. В результате, этот бегущий по пешеходному переходу человек (и это отчётливо видно на видеозаписи предоставленной ниже) и был сбит проезжающим мимо автомобилем.

Несколько автомобилей остановились и их водители дали свои показания как свидетели ДТП, а один из автомобилистов предоставил видеозапись со своего видеорегистратора, которая была приобщена к материалам дела.

Сбитого "бегуна" карета скорой помощи доставила в городскую больницу №6. Там у него зафиксировали легкое сотрясение мозга и состояние алкогольного опьянения. В приемном покое сбитый пешеход заявил родственникам водителя, что претензий к водителю он не имеет. Единственным его условием было то, что необходимо будет оплатить процедуры оказанные ему в больнице, возместить стоимость пришедшей в негодность одежды и купить ему пиво.

DSC_0333
DSC_0337
Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать