Днепропетровский фехтовальщик поборол в Швейцарии венесуэльца

Вчера, 12 мая, в Берне (Швейцария), днепропетровский фехтовальщик Богдан Никишин выборол серебряную медаль на Этапе Кубка мира серии Гран-При.

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе Федерации фехтования Днепропетровской области.

В четвертьфинале Богдан одним уколом одержал победу над вице-лидером мировой классификации Рубеном Лимардо Гасконом из Венесуэлы (15:14), а в полуфинале победил швейцарца Фабиана Каутера (15:9), который занимает в рейтинге пятую позицию.

Турниры серии Гран-при проводятся 5 раз в сезон и являются самыми почитаемыми в мировом шпажном фехтовании. Соревнования собирают сильнейших шпажистов мира, которые борются не только за призовые, но и за позиции в мировом рейтинге. В Швеции принимало участие в турнире 160 спортсменов со всего мира.

Актуальность
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )
Ошибки
( 0 оценок )
Информативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать