СтопХам нам поможет? Днепропетровские ГАИшники внаглую паркуются на «зебре» (ФОТО, ВИДЕО)

Признаться, до того, как получили по почте вот это фото, у нас была надежда, что инспекторы ГАИ знают правила дорожного движения и готовы вместе с нами бороться с нелегальными парковками и хамами на дорогах.

Но, похоже, в Днепропетровской ГАИ правил не читали отродясь. Да и алфавит, по всей видимости забыли. А чем иначе объяснить суровое молчание людей в погонах - ни на одну нашу публикацию, посвященную проблеме парковок и хамства на дорогах в ведомстве не отреагировали.

Зато очень активно реагируют рядовые днепропетровцы: они не только присылают в адрес редакции фото хамов на "железных конях", но и обсуждают в соцсетях идею создания в Днепропетровске движения "СтопХам".

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов