7 мая: слухи об уходе Коноплянки из «Днепра» и резонансное изнасилование

Вчерашний день запомниться днепропетровцам рядом событий.

Так, наиболее резонансной стала новость о возможном переходе лидера футбольной команды «днепрян» Евгения Коноплянки в ФК «Металлист». Но гендиректрор «Днепра» Андрей Стеценко опроверг эу информацию, назвав ее бредом.

images

Также значительный резонанс вызвало сообщение о том, что на скамье подсудимых оказался начальник одного из горотделов милиции за пособничество наркоторговле и убийство человека.

Кроме того, в области подросток изнасиловал девочку. Вполне вероятно, что он надолго сядет за решетку.

И наконец, город активно готовится отметить годовщину Дня Победы — днепропетровский губернатор встретился со своим однофамильцем — Героем Советского Союза.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов