Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре

Днепр - город контрастов, поэтому в одном районе смело могут находиться старые “хрущевки” и элитные новостройки. Редакция 056 собрала самые дорогостоящие варианты домов, которые продаются в Днепре. 

22 598 872 гривен

Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-1 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-2 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-3 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-4

Этот двухэтажный дом на семь комнат находится недалеко от проспекта Гагарина. На данном этапе, он самый дорогой дом, выставленный на продажу в Днепре. Общая его площадь - 1384 м2, на участке 38 соток. В доме пять спален с отдельными санузлами, огромный зал, рабочий кабинет, изостудия, гардеробная, крытый бассейн, сауна, бильярдная и комната отдыха. В доме есть камины, а для удобства еще и лифт. 

22 033 900 гривен

Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-5

Следующий по цене - трехэтажный дом в Соборном районе Днепра. Всего тут 10 комнат - пять детских двухэтажных спален со своими санузлами, спальня родителей, две комнаты для гостей, огромный зал, рабочий кабинет, несколько гардеробных и кухня. На территории участка есть отдельное здание 295 м2, которое оборудовано под ресторан и кухню, а на втором этаже - три гостевых апартамента.

На участке растут березы, голубые ели, которые почти закрывают дом с улицы. Есть детская площадка, зона барбекю. Дом обеспечен техническими блоком, резервуаром с запасом воды, теплицей, несколькими гаражами, помещением для охраны.

16 384 182 гривен

Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-6 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-7 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-8 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-9

В районе ДИИТа продается четырехэтажный дом с террасой и панорамным каскадным зеленым участком в 12 соток с видом на весь город и реку. На территории есть зона барбекю и 10-метровый бассейн с подогревом в окружении голубых елей. Построен дом из качественных материалов - кирпича с утеплением в виде пенопласта. Выполнен дорогой дизайнерский ремонт по авторскому проекту. На цокольном уровне находится бильярдная, зона тренажеров, сауна с душем и туалетом, постирочная, топочная с электро и газовым котлом.

15 734 465 гривен

Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-10 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-11 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-12

В Днепре сейчас продается таунхаус на два этажа и пять комнат. Система отопления "тёплый пол" по всему дому, есть функция "умный дом", управление температурой в каждой комнате. 

15 536 725 гривен

Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-13 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-14 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-15 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-16

В Центральном районе Днепра продается двухэтажный дом на пять комнат. Стены сделаны из кирпича, есть подвальный и цокольный этаж. На территории есть сауна, терраса и бассейн. 

14 830 510 гривен

Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-17 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-18 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-19 Более 22 миллионов гривен: самые дорогие дома, которые продаются в Днепре, фото-20

Двухэтажный дом на семь комнат продается в районе Нагорки. Большая, наполненная светом гостиная включает мягкую зону, обеденную зону, камин и кухню. В теплое время года можно готовить и собираться всей семьей на прилегающей летней кухне. Территория озеленена, есть беседка с мангалом, фруктовый сад. Провести досуг можно в игровой комнате с бильярдом или комнате под тренажерный зал. Своя котельная обеспечивает дом теплом независимо от возможностей города.

дом частный дом купить дом в Днепре Днепр 056
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии