Золото скифов в Днепропетровске охраняют «буйные» милиционеры (ОБНОВЛЕНО)

Один из сотрудников милиции, охраняющих коллекцию драгоценностей в Днепропетровском историческом музее, пытался "воспитывать" журналиста сайта 056.ua.

Сайт mir-rele.com.ua готов рассказать о свойствах и технических характеристиках реле уровня, а также предлагает купить подходящее вам устройство.

На открытие выставки "Золото скифов" 15 марта в Днепропетровск прилетел вице-премьер- министр Украины Александр Вилкул. После приветственного слова он вместе с губернатором Дмитрием Колесниковым и главой облсовета Евгением Удодом, отправился осматривать экспозицию. Несколько журналистов успели проскочить за высокими гостями в зал. где представлены сокровища.

Золото скифов в Днепропетровске охраняют «буйные» милиционеры (ОБНОВЛЕНО), фото-1

Журналиста 056.ua сотрудник милиции, который охранял музей, не захотел пустить туда. И только после напоминания о том, что он нарушает закон Украины о СМИ, страж порядка вынужден был отступить от двери.

Но после того, как гости покинули зал, человек в погонах "налетел" на нашего журналиста:

"Покажите ваши документы! Мне было велено НИКОГО ВООБЩЕ в зал не пускать, а вы не послушались, прошли. Будете себя так вести, вообще больше не пущу вас в музей", - произнес гневную тираду страж музейных сокровищ, 

При этом так и осталось загадкой, почему же охранник пропустил вице-премьера, губернатора и главу облсовета, если ему велели НИКОГО не пущать?

Думается, начальство столь ретивого правоохранителя примет меры к своему сотруднику. Ведь выпролнение своих непосредственных функций охранять вверенный объект не означает грубить посетителям, а тем более мешать работе сотрудников средств массовой информации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии