Кофе вреден?

Мы пьем кофе, потому что он помогает проснуться, дает энергию, улучшает концентрацию и, при этом обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Главное выбрать настоящий кофеLavazza. Научные исследования показывают, что те, кто пьет кофе, более здоровы, чем люди, игнорирующие напиток. Рассмотрим детальнее пользу и вред кофе.

Кофе вреден?, фото-1

Полезные свойства кофе

Существует ряд тяжелых заболеваний, употребление кофе при которых служит лучшей формой профилактики.

К ним относятся:

  1. Цирроз печени. В статье известного медицинского журнала опубликованы данные, что употребление чашки напитка в день снижает риск заболевания на 22%, две чашки на 43%, три чашки на 57%.
  2. Болезни сердца. Люди, которые пьют 3чашки кофе в день на 19 процентов снижают риск возникновения сердечных заболеваний.
  3. Диабет II типа. Одна чашка кофе за сутки на 7%. Уменьшает вероятность проявления заболевания.
  4. Опухоли. На базе проведенных экспериментов доказано, что рак печени, толстой кишки, простаты и органов речи минимизируется при постоянном употреблении напитка.
  5. Деменция и болезнь Альцгеймера. Положительное влияние кофеина на мозг доказано давно. Подавляются процессы, которые приводят к деменции и болезни Альцгеймера.
  6. Депрессия. Употребление хотя бы одной чашки кофе в день снижает на 15 процентов появление депрессии.

Наиболее сильным позитивным влиянием отличается натуральный кофе без химических добавок, реализуемый в зернах.

Какой кофе выбрать для здоровья

Кофе Lavazza – волшебный напиток, создает глубокий, уникальный вкус и интенсивный, уникальный аромат.

Кофе вреден?, фото-2

Оригинал Лавацца в интернет-магазине кофе Mia Kava

Рассмотрим самые популярные продукты:

  • Lavazza Qualita Rossa – это классика среди кофейных зерен. Завоевала мир, предложив своим поклонникам уникальный, сладкий и мягкий вкус и прекрасный шоколадный аромат.
  • Lavazza Qualita Oro. Запоминается удивительным вкусом и на основе зерен арабики (100%) из Центральной Америки и Африки. Этот кофе средне обжаренный, исключительно сладкий и не слишком крепкий.
  • Lavazza Crema e Aroma Espresso представляет собой смесь среднеобжаренных зерен арабики. В напитке можно найти нотки сухофруктов и горького какао.
  • Lavazza Super Crema – это тщательно отобранная смесь бобов бразильской арабики (60%) и индонезийской и вьетнамской робусты (40%). Эта уникальная смесь характеризуется сладким вкусом и довольно интенсивным ароматом, в котором встречаются нотки меда и миндаля.

Выбор всегда труден между элитными смесями, предлагаемыми на рынке кофе.

Вред кофе

Ненастоящий фальсифицированный кофе – подделка, несет вред здоровью человека. Кустарное производство, где не выдерживают норм, добавляют химические соединения – наоборот, в отличии от настоящего кофе, будет нести проблемы с давлением, сосудами, негативно влиять на желудок.

Где приобрести лучший товар

Чтобы не испортить наслаждение или не нарваться на подделку необходимо закупать кофе только у профессионалов. По мнению опытных потребителей, идеальным местом покупки является интернет-магазин кофе Mia Kava. Здесь реализуется настоящий итальянский товар и существует несколько видов доставки. При заказе продукции от 600 грн, доставка производится бесплатно по всей Украине при условии оплаты на карту. Существенным преимуществом является возможность возврата и обмена товара. А главное – вас ждет огромное разнообразие вкусов и ароматов, а также стоимости настоящего итальянского Лавацца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии