У днепропетровских железнодорожников хотели украсть воздухораспределитель

Работники ведомственной военизированной охраны Приднепровской железной дороги в течение прошлой недели, с 18 по 24 февраля, предупредили 8 краж грузов и имущества предприятия на сумму около 6 тысяч гривен.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба ПЖД.

Правоохранители задержали 8 человек.

Так, 20 февраля на станции Новоблочная оперативная группа стрелковой команды Кривой Рог-Главный предупредила кражу магистральной части воздухораспределителя, снятого с вагона. Сумма предупрежденного ущерба - 1, 8 тыс. грн. Задержан безработный.

22 февраля во время оперативно-профилактических мероприятий на станции Мелитополь оперативная группа стрелковой команды предупредила кражу электрического полюс-преобразователя. Задержан безработный. Сумма предупрежденных убытков составила 3,5 тыс. грн.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера