В Днепропетровске подрались сотрудники СБУ

22 февраля в Днепропетровске состоялась церемония закрытия Чемпионата Службы безопасности Украины по рукопашному бою. Турнир 2013 года стал пятым по счету в истории чемпионата.

На церемонии закрытия соревнований председатель УСБУ в Днепропетровской области Владимир Воропай пожелал спортсменам успехов и семейного благополучия.

«Вы показали непоколебимую волю к победе. Мнение гостей Чемпионата и коллегии судей едино – на соревнованиях присутствовал дух коллективного братства. Я поздравляю всех с наступающим праздником – Днем Защитника Отечества», - сказал Владимир Воропай.

Участниками соревнований стали 29 команд со всех регионов Украины и АРК, еще 2 команды были представлены студентами учебных заведений Службы безопасности Украины.сериал Мерлин тут

По словам главного судьи Чемпионата, первого вице-президента Федерации рукопашного боя Украины, обладателя 9-го дана Александра Гартвича, на текущих соревнованиях удалось обойтись без серьезных травм.

«Участники соревнований показали высокий уровень подготовки. Судейской коллегии пришлось нелегко: участники шли балл в балл. Мы давали дополнительные минуты, чтобы определить, кто из ребят сильнее. Огромную работу провело областное управление СБУ Днепропетровской области. Я очень благодарен им за это мероприятие, так как это реклама не только СБУ, но и здорового образа жизни», - отметил Александр Гартвич.

Определяли победителей в весовых категориях до 65, 70, 75, 80, 85 и свыше 85 кг. Многих спортсменов наградили специальными Кубками и дипломами «За лучшую технику», «За волю к победе», «За самый быстрый бой».

«Я выступаю с 1998 года, но такой высокий уровень подготовки спортсменов вижу впервые. 29 команд, по 29 человек в каждом весе… Ребята очень хорошо подготовлены, практически все умеют. Среди участников мастера спорта международного класса, заслуженные мастера спорта, чемпионы мира, Европы по разным видам единоборств», - отметил победитель Чемпионата в весе до 85 кг, обладатель диплома «За лучшую технику», член команды Центрального Управления СБУ Артем Дидур.

Кроме вышеуказанных категорий и номинаций, была выбрана лучшая команда СБУ в общем зачете. Третье место заняли сотрудники СБУ Винницкой области, второй оказалась команда Национальной академии СБУ, победу одержали спортсмены Центрального Управления СБУ.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов