«Днепропетровский» вице-премьер Вилкул рассказал Тягныбоку о русскоязычном патриотизме украинцев

Вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул во время своего выступления в программе «Шустер LIVE» на телеканале «Интер» рассказал о экономическом развитии страны.

«Через несколько дней в парламенте будет представлена программа социально-экономического роста страны, рассчитанная на 2 года. Ключевые вопросы программы – четкий набор шагов в экономике, это касается и угольной промышленности, тяжелого машиностроения», - отметил Вилкул, передает ИА «Мост-Днепр».

Также Александр Вилкул отдельно остановился на поддержке IT-индустрии и диверсификации экономики государства.

Во время выступления вице-премьер-министра лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок обратился в Александру Вилкулу с замечанием, что он как госслужащий должен говорить на украинском языке. В свою очередь вице-премьер-министр на украинском языке ответил, что «русскоязычный патриотизм ничем не слабее украиноязычного».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов