Валентин Стрыкало о свободе с**кса, Днепропетровске и о том, как стать народным артистом Украины

Украинский рокер Юрий Каплан, более известный по псевдониму Валентин Стрыкало, стал довольно-таки маститой звездой украинской и российской рок-сцены. Но при этом он спокойно может «послать на...» условности, которые сопутствуют статусу популярного человека.

С того времени, как в интернете появилась песня Юрия под вызывающим названием «Папа, я гей...», много воды утекло. Но Юрий продолжает эпатировать публику. Журналист сайта 056.ua пообщался с рокером, чтобы узнать, изменилось ли его восприятие мира с тех пор.

- Юрий, со времени первых Ваших обращений к звездам шоу-бизнеса через Интернет прошло уже более пяти лет. С тех пор Вы стали маститым рокером и можете посоперничать с тем же Биланом в популярности в молодежной среде. Но при этом остаетесь довольно «хулиганистой звездой». Это часть сценического образа или Ваше мироощущение?

- Я просто веду себя естественно. Не знаю что во мне хулиганского. По-моему, я довольно интеллигентный парень. 

IMG_8871

- В последнее время Вы довольно частый гость в России, Вас знают во всем СНГ. Вам тесно в рамках Украины и ощущаете ли себя «звездой»?

- Нет, себя звездой не ощущаю, мне не то что бы тесно, но просто я выступаю везде где понимают по-русски. А по-русски понимают много где. 

IMG_8815

- Юрий, 16 февраля Вы дали концерт в Днепропетровске. Какие впечатления у Вас от нашего города. Есть ли у днепропетровской публики своя специфика?

Какая разница кто с кем спит? Если это кого-то сейчас волнует, то пусть это перестанет его вол

- Обожаю Днепропетровск с детства. Мы с родителями из Запорожья гоняли в Днепропетровск делать покупки. Поэтому Днепр у меня ассоциируется с новой мебелью и красивой одеждой. Особенно запомнилась кровать раскладушка. Концерт был отличный. Я очень благодарен днепропетровской публике за поддержку.

- Вопрос, который интересует практически всех поклонников Вашего творчества, со времени, когда в Сети появилась песня «Папа, я гей» - это Ваша сексуальная ориентация. Все-таки, Вы гомо- или гетеро- ?

- Какая разница кто с кем спит? Если это кого-то сейчас волнует, то пусть это перестанет его волновать.

IMG_8884

- Юрий, стандартный вопрос, Ваши творческие планы на ближайшее будущее. Возможно, мы увидим новый образ группы «Валентин Стрикало» и Вы станете народным артистом Украины...

- Я уже купил себе пиджак с паетками, сейчас целыми днями тренирую язык, чтобы лизать жопы. Так что, возможно, звание народного артиста не за горами. 

Беседовал Андрей Никитин

Фото: Катя Циклаури

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов