Занятия английским в американском образовательном центре

Американским центром образования (American Club of Education) проводится набор всех заинтересованных на курсы по изучению английского языка в самом сердце Москвы на Арбате. При индивидуальных формах обучения курсы английского на http://www.english-language.ru/ предусматривают программу, которая формируется индивидуально в зависимости от поставленных задач и сроков.

Курсы английского языка от ACE в Москве ведут лучшие специалисты, которые обладают сертификатами, подтверждающими высокую квалификацию (TESOL, CELTA, DELTA) – это профессиональные педагоги не только из России, но также из США и Британии. Индивидуальное обучение английскому языку в ACE позволит Вам усвоить учебный материал намного быстрее и максимально сократить сроки обучения. Выбирая деловой английский, разговорный либо специальные программы, Вы сами можете определять время, интенсивность и место занятий.

Занятия в образовательном центре American Club of Education проводятся опытными преподавателями, которые обладают не только теоретической, но и практической подготовкой. Общие курсы английского языкапроходят с учетом требования равномерности развития всех языковых навыков: разговорной речи, письма, чтения и аудирования.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)