В Днепровокамянке открыли новый фельдшерский пункт

Перерезать ленточку пригласили главу Днепропетровского облсовета Евгения Удода.

Как сообщает пресс-служба облсовета, Евгений Удод остался доволен ремонтными работами.

Общаясь с медиками и первыми пациентами открытого ФАПа, глава облсовета отметил, что власти постарались не только качественно отремонтировать помещение, где люди смогут получать первичную медицинскую помощь, но и создать здесь атмосферу уюта и доброты.

"Здесь настолько чисто, уютно и комфортно, что даже сама атмосфера способствует скорейшему выздоровлению", - сказал Евгений Удод.

Он отметил, что при ремонте этого ФАПа, как и других в нашем регионе, используются энергосберегающие технологии. Заменяются на пластиковые старые окна, меняются двери, устанавливается новая более экономичная система отопления. Все это позволяет не только создать надлежащие условия для персонала и пациентов, но и экономить на энергоресурсах, отметил глава облсовета.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов