«Днепряне» дома обыграли киевлян

В домашнем матче, который состоялся 17 февраля, БК «Днепр» обыграл БК «Киев» со счетом 84:59. Об этом сообщили в пресс-службе БК «Днепр».

Начало матча изобиловало большим количеством промахов. Команды не гнушались бросать на 10–12 секунде владения и такие поспешные атаки сказывались на проценте попадания. При этом темп игры никак нельзя было назвать высоким. Днепряне еще и правила нарушали часто, давая киевлянам исполнять много бесплатных попыток с линии. Чаще других «штрафы» пробивал Энтони Гудс, набравший за четверть львиную долю своих очков после нарушений правил. Практически всю десятиминутку наша команда была в статусе догоняющего. При этом разница в счете не превышала 3 очка. Концовку «Днепр» провел лучше, что позволило подопечным Хомичюса выиграть четверть со счетом 21:20, передает 34 канал.

Качели продолжились и во втором периоде. Низкий темп команды сохранили и действовали больше в позиционном нападении. К середине четверти инициатива перешла к «Днепру» и после точного броска Кикерта преимущество нашей команды выросло до 6 баллов — 33:27. Тайм-аут от Паскуали. После минуты уже киевляне завладели инициативой и набрали 6 очков подряд, сравняв счет на 33. Вальдемарас Хомичюс оперативно попросил тайм-аут. «Днепру» срочно нужно было исправлять ситуацию. Прежде всего в нападении. Кардинально положение дел на площадке не изменилось. Но все же именно нашей команде удалось выиграть первую половину. 37:36.

Поспешные атаки киевлян в третьей четверти и неплохая игра «Днепра» в нападении и «+1» быстро стали «+7». На этом днепряне решили не останавливаться и после «трехи» Тимофеенко разница в счете вплотную приблизилась к двузначной. 50:41. Корниенко из «краски» впервые довел преимущество до 11 баллов. С такой разницей команды и начинали четвертый период. 55:44.

Заключительная десятиминутка совсем не задалась у гостей. Всего 3 очка за 4 минуты и «-19» в пассиве. Ренато Паскуали всеми силами пытался реанимировать своих игроков, но, похоже, Акелла в этом матче промахнулся. «Киев» почти не сопротивлялся. Заканчивал матч «Днепр» пятеркой, где самому старшему, Саше Месяцу, 21 год. Свои минуты получили Кобец, Загреба и Коренюк. Победа нашей команды стала третьей над «Киевом» в этом сезоне. 84:59 и это самая крупная победа «Днепра» в этом сезоне.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов