И бросить жалко, и нести тяжело, или Почему Днепропетровский национальный университет забросил свой парк

Сайт 056.ua продолжает публикацию фоторепортажей о состоянии городских парков.

Журналист побывал в парке имени Юрия Гагарина, принадлежащий ДНУ.

В некогда уютном парке нынче запустение и разруха. Старый асфальт на дорожках потрескался, одинокие фонарные столбы без проводов и ламп напоминают, что когда-то здесь было освещение. В парке не осталось ни одной лавочки. А от танцплощадки - одни воспоминания студентов 80-х годов, которые проводили вечера на танцполе.

Требуют обновления и зеленые насаждения. Кстати, провести ревизию деревьев и кустарников, а затем и замену старых на новые можно сделать силами студентов ДНУ. Будущие биологи могли бы применить свои знания на практике.

Есть над чем задуматься и городским властям. Ведь парки - это не только "легкие" мегаполиса, но и места прогулок горожан, места, где днепропетровцы проводят свой досуг.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов