Парк «Мертвых и живых» в Днепропетровске скорее мертв, чем жив (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сайт 056.ua продолжает публиковать материалы о положении дел в городских парках.

После статей «Молодежный парк Днепропетровска: обратная сторона медали» и «Вандалы превратили «райский» уголок Днепропетровска в безжизненный пустырь», в обществе развернулась широкая дискуссия, как быть с мусором и несознательными горожанами. И вот, днепропетровец Давид Панов прислал в редакцию сайта фото о том, как «благоустроен» парк «Мертвых и живых» в Амур-Нижнеднепровском районе.

Мы и дальше будем публиковать фото забытых «Богом и людьми» мест нашего города. Надеемся, что власти будут адекватным образом реагировать на публикации. Сделаем Днепропетровск чище!

 juijuii

 uihhup

 y9u9h

 yuyuh

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов