Спасатели вытянули из Днепра горе-рыбака, а его «коллеге» помочь не смогли

14 февраля двое мужчин решились поудить рыбку на тонком льду. И провалились в реку.

Как сообщает пресс-служба ГС ЧС в Днепропетровской области, спасателям удалось вытащить из воды одного рыбака. Его с диагнозом "переохлаждение" передали медикам. Спасти второго любителя зимней ловли не удалось.

Труп мужчины водолазы обнаружили чуть позже.

Днепропетровские спасатели предупреждают об опасности выхода на тонкий лед. Также, по распоряжению губернатора, на берегах водоемов установлены информационные щиты, которые напоминают о правилах безопасного поведения на воде.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов