В Днепропетровске перекроют набережную и покажут «войнушку»

15 февраля в Украине отмечают очередную годовщину вывода советских войск из Афганистана.

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета, в этот день возле памятника погибшим воинам-интернационалистам ветераны-"афганцы" и "отцы" города возложат цветы. После митинга-реквиема прямо на набережной покажут реконструкцию боя советских солдат с моджахедами. Инсценировку боя подготовили участники организации "Никто кроме нас".

афган

Ожидается, что вместе с "афганцами" наблюдать за "войнушкой" будет и губернатор Дмитрий Колесников. К слову, нынешний руководитель области проходил службу в ВДВ. Ему даже пришлось участвовать в боевых действиях в Нагорном Карабахе.

Как сообщает пресс-служба городского совета, в связи с проведением памятных мероприятий, с 10.00 до 15.00 будет перекрыто движение по набережной от Цирка до ул. Серова.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов