В Днепропетровской области власти хотели провернуть махинации с землей

Но прокуроры помешали этому.

По документам, которые внесли днепродзержинская прокуратура по надзору за соблюдением законов в природоохранной сфере, предупредила незаконное выделение 102,8 га земли. Были отменены незаконные решения и распоряжения органов исполнительной власти и местного самоуправления о предоставлении в пользование гражданам земельных участков сельскохозяйственного назначения указанной площади, сообщает пресс-служба облуправления прокуратуры.

Установлено, что решения и распоряжения выносились с определенными нарушениями. Среди них - нарушение сроков, установленных для принятия решений, несоответствие целевого назначения земельных участков, нарушение порядка отвода земельных участков на конкурентных началах.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов