Днепропетровские прокуроры «потрясли» таможенников и налоговиков

Среди них оказались нечистые на руку.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, установлены многочисленные нарушения со стороны должностных лиц таможни и налоговой службы в части проведения безосновательных таможенных досмотров товаров и транспортных средств.

Служебными лицами Днепропетровской таможни, в нарушение требований таможенного законодательства, в течение прошлого года из 240 таможенных осмотров 127 проведено безосновательно.

По результатам проверок внесено 7 представлений, инициирован вопрос о привлечении к ответственности более 20 должностных лиц органов контроля.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов