Как выбрать браслет

Сегодня ювелирные украшения из золота пользуются большой популярностью. Что же нужно знать, чтоб правильно браслет купить.
Во-первых, необходимо знать, украшение какого размера вам требуется. Для этого с помощью нити обмерьте запястье – это и будет длина браслета. К ней еще нужно прибавить 1-1,5 см, чтобы изделие свободно лежало на запястье, так как тугие модели быстро разрываются, а широкие – могут потеряться. В идеале следует выбирать те браслеты, длинна которых регулируется.
Во-вторых, учитывайте размер руки. Благо ювелирные магазины в москве предлагают большой ассортимент украшений, так что с выбором у вас не должно возникнуть проблем. Для изящного тонкого запястья подходят любые украшения, даже с инкрустацией из драгоценных камней, крупные браслеты еще больше оттенят изящность и хрупкость рук. Для аккуратных маленьких ручек идеальны небольшие, тонкие золотые браслеты. На широких и крупных руках хорошо будут смотреться массивные браслеты традиционных форм. Для запястья средней ширины уместны различные типы и размеры украшений. Также как и браслеты средних размеров подходят к рукам любого типа.

 Каким же должен быть современный браслет? Современный браслет – это, в первую очередь, стиль и элегантность современной женщины, так же существует мнение, что браслет на руке у девушки – это признак ее романтичности. Одной из самых важных характеристик, которой должен обладать современный браслет – это комфорт. Браслет должен быть удобен при носке, он не должен сдавливать запястье или, наоборот, быть сильно широким. Так же браслет не должен быть слишком тяжелым для руки или же совсем незаметным. Современное разнообразие стилей и дизайнов браслетов позволяют выбрать именно такой, который будет соответствовать пожеланиям, характеру, индивидуальности и стилю девушки. Наличие драгоценных камней у современных браслетов только приветствуется – это позволяет добавить уникальности изделию и создать неповторимый стиль.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)