В Днепропетровске мертвых животных неделями не убирают с улиц (ФОТОФАКТ)

Уже неделю труп собаки лежит прямо на тротуаре на улице Тельмана.

«Мимо ходят люди, и ездят машины. Но почему-то никто из местных не соизволил прикрыть тело несчастной хотя бы ветками, коих, вы же видите, напилили вокруг очень много. Кстати, жалко ветки – на них почки распускаются», - возмущаются прохожие и сами равнодушно обходят мертвую собаку стороной.

Собака умерла (или погибла?) аккурат через дорогу от крутых особняков днепропетровской элиты. Но, видимо, богатых данная проблема также мало волнует. Впрочем, как и свалка мусора, расположенная неподалеку.

Насколько вреден во время оттепели и дождя трупный яд, думаем, объяснять не надо.

«Сегодня в Днепропетровске плюс шесть, дождь», - сообщают синоптики…

Уборкой трупов животных положено заниматься управлению ЖКХ Днепропетровского горсовета. Но, судя по всему, чиновники не спешат выполнять свои функциональные обязанности.

дом мусор

 собака круп

 собака

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера