В Днепропетровске вандалы раскурочили отреставрированный проспект (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Не успели власти отрапортовать о капитальной реконструкции проезжей части и аллеи на пр. Кирова, как вандалы взялись за свое излюбленное черное дело.

На аллее, как видите, есть только одна лавочка, а специальные ниши для других просто не заполнены.

В самом низу проспекта, рядом с памятником Кирову, были две лавочки. Но одну из них кто-то умудрился «выкорчевать» прямо с бетонными корнями.

Посреди аллеи же наблюдаем «живописную» яму. Власти недосмотрели…

Единственное, что приходит в голову после созерцания подобной картины, это фраза из украинской юморной песенки: «Люди! Не вбивайте свиней! Бо свині кращі за людей».

Фото3495

 Фото3496

 Фото3497

 Фото3499

 Фото3500

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера