В Днепропетровске мошенники обобрали 89-летнего ветерана войны

Женщина живет одна в своей квартире на Тополе. Когда в дверь позвонили, 89-летняя участница Великой Отечественной войны не почувствовала неладного.

По словам женщины, визитеры - мужчина и женщина - назвали ее по имени-отчеству и сказали, что принесли деньги "от депутата".

"Они вручили мне купюры, а я им должна была дать сдачу. Пошла в комнату, взяла пакет с деньгами. Разменяла, дала сдачу. Когда стала пересматривать деньги, обнаружила, что их стало меньше, чем было", - рассказала бабушка.

Она сразу же вызвала милицию. Правоохранители установили, что купюры - по 500 гривен - фальшивые. И вообще - женщина оказалась шестой за день жертвой мошенников. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов