«Днепр» может пополниться румыном

Один из лидеров киевского «Арсенала» Джордже Флореску пока еще не определился с новым клубом. Румына настойчиво звало к себе бухарестское «Динамо», однако зарплата в €7 тыс. в месяц не удовлетворила 28-летнего футболиста.

Об этом сообщает isport.ua.

Сейчас на руках у Флореску два более прибыльных предложения – от днепропетровского «Днепра» и российских «Крыльев Советов». Оба клуба готовы платить румыну, как минимум, €20 тыс. в месяц.

Как отмечается, Джордже договорился о расторжении контракта с «Арсеналом» и в настоящее время пребывает в статусе свободного агента.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов