Комментатор матча между «Днепром» и «Краснодаром» назвал Ротаня «уродом» (Фото, видео)

10 февраля в четвертом по счету поединке второго сбора «Днепр» сразился с российским «Краснодаром».

Об этом 056.ua сообщили в пресс-службе ФК «Днепр».

"Все шло в рамках обычной игры до тех пор, как один из игроков «Краснодара» ударил в корпус Джулиано. После такого, явно не спортивного поступка, обставновка на поле накалилась, и арбитр матча решил приостановить игру", - рассказали в пресс-службе "днепрян".

Комментатор, который "вел" поединок, назвал игрока "Днепра" Руслана Ротаня "хамом" и "уродом", после чего посоветовал тренеру днепропетровской команды удалить Ротаня с поля.

"Если он считает себя звездой, он показал свое лицо", - сказал комментатор во время трансляции. А после того, как уже попрощался со зрителями, забыв, очевидно, выключить микрофон, в сердцах бросил:

"Этот Ротань урод. Чистый урод", - сказал российский комментатор.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов