Купить готовый камин

Готовые современные камины разнообразны настолько, что даже трудно решиться среди множества моделей сделать свой выбор. Существуют камины, установленные в углу; камины, пристроенные к стене; подвесные камины; камины, которые огибают угол стены; камины, снабженные сквозной топкой и т.п.   

Практически любые готовые заводские камины, представленные в каталоге салона Сага, состоят из облицовки, топки, устройств распределения воздуха и дымоудаления. Возможно в одном устройстве совмещение функций двух либо нескольких частей (например, облицовка и устройство распределения воздуха). Готовый камин может быть с закрытой или открытой топкой, поэтому необходимо сразу определиться, что бы Вам хотелось иметь в своем доме. Место для сжигания топлива при открытой топке специально оборудовано, при этом топочная конструкция может быть различной, но огонь в таком камине во всех случаях от помещения не отделен.

Закрытая топка представляет собой камеру для сжигания дров, изготовленную из чугуна и стали (иногда возможна отделка керамикой). Стенка камеры здесь заменена дверцей, снабженной термозащитным стеклом (плоским овальным или многогранным, двустворчатым либо может подниматься с помощью специального механизма вверх).

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
политические новости
17:00, Вчера