«Состояние милиционера, который прооперирован, тяжелое», - начмед больницы «скорой помощи»

В настоящее время закончилась операция по спасению милиционера, который сегодня, 8 февраля, был ранен во время задержания преступника.

Об этом 056.ua заместитель главного врача Днепропетровской больницы "скорой помощи" по медицинской части Вадим Король.

"К нам сотрудника милиции привезли около 9 утра в сознании. Врачи диагностировали пулевое огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотерю и травматический шок",- рассказал медик. 

По его словам, такие признаки характерны для "огнестрелов". Пострадавшему сделали необходимые анализы и подготовили к операции, которая продолжалась практически до 15.00. 

"В настоящее время анестезиологи проводят постоперационные процедуры", - сказал Вадим Король.

Он сообщил, что состояние пациента пока тяжелое.

Напомним, сегодня, 8 февраля, на Днепропетровщине в перестрелке с бандитами был ранен 28-летний сотрудник уголовного розыска. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов