Днепропетровские прокуроры помогли «отбить» детские сады у частников

И передать их в коммунальную собственность.

Об этом 056.ua сообщила пресс-служба облпрокуратуры.

Днепропетровские прокуроры в Высшем хозяйственном суде Украины доказали, что два детских сада, чья стоимость составляет 1,45 млн. гривен, расположенные в селах Алексеевка и Менжинское Никопольского района, должны быть в коммунальной собственности.

Указанные детские сады находились на балансе частного предприятия «Пектораль» и использовались в качестве цехов, но решением сессии Менжинского сельсовета были переданы в коммунальную собственность. Предприятие с этим решением не согласилось и пыталось обжаловать его в суде. Однако, сады все-таки остались в коммунальной собственности.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов