Прокуратура вернула деньги «Прометею»

Прокуратура Баглейского района Днепродзержинска обязала директора спортивного комбината "Прометей" выплатить зарплату дворникам.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, во время проверки финансовой деятельности "Прометея" прокуроры обнаружили факт невыплаты дворникам предприятия денег за их работу.

Вместо этого почти 6 тыс. гривен пошли в карман родственников директора спортивного комбината.

А директора предпрития обязали выплатить штраф 2550 гривен и вернуть в доход государства деньги, которые он отдал своей родне.

Прокуратура добилась того, что люди, убиравшие помещения комбината, получили свои законнозаработанные деньги.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов