«Мы не раз предупреждали учительницу, что нельзя срывать злость на детях», - директор школы №9

Учительница, которая устроила "террор" своим ученикам, продолжает вести уроки.

Журналист 056.ua позвонил в школу №9, где работает педагог-"террорист", чтобы выяснить подробности инцидента, из-за которого родители написали заявление в прокуратуру.

"Педагог, которая не выпустила девочку в туалет и с той случился "конфуз", четверть века работает учителем. В том числе в нашей школе - 6 лет. Скажу откровенно, раньше к нам тоже поступали жалобы о том, что она третирует своих учеников. Я общалась с ней по этому поводу, увещевала, предупреждала. Но учительница не прислушалась", - рассказала нам директор школы Татьяна Богатырева. 

По ее словам, педагог продолжает работать и вести уроки в младшей школе.

"У нас сейчас работает комиссия районного и городского управлений образования, которая и разбирается во всех обстоятельствах. Пока у меня нет законных оснований для увольнения этой учительницы", - сказала директор.

Татьяна Богатырева также прокомментировала ситуацию с нелегальной "продленкой", в которую учительница, якобы "завлекала" родителей своих учеников. А когда те отказались, "отыгралась" на детях.

"Год назад на родительском собрании мы рассказали, что у нас есть возможность открыть две группы продленного дня: одну - бюджетную, вторую - хозрасчетную. Объяснили родителям, что необходимо от них, чтобы записать детей в "коммерческую" группу", - рассказала директор школы. 

По ее словам, желающих платить деньги за внебюджетную "продленку" среди родителей не нашлось.

"И только сейчас выяснилось, что эта самая учительница таки уговорила родителей. Брала с них деньги, на них сняла помещение недалеко от нашей школы и там после уроков занималась с детьми. Да, с одной стороны это незаконно. А с другой - я не могу запрещать ей заниматься чем бы то ни было во внерабочее время", - утверждает Татьяна Богатырева.

Напомним, все началось с того, что семилетняя ученица школы четырежды отпрашивалась у классной руководительницы в туалет, но учитель не отпускала ее с уроков. Родители девочки пожаловались в управление образования и написали заявление в прокуратуру.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов