В Днепропетровске можно легально ездить на авто по крышам (ФОТО)

Когда проезжаешь перекресток улиц Тельмана и Короленко, волей ни волей натыкаешься на этот «живописный» знак.

зна знак1

Выходит, если вы порядочный автолюбитель, то вполне можете проехаться по крыше частного дома. И если ваш вираж не понравится хозяину – это его личное дело. Вам-то государство не запрещает!

Данное чудо «благоустройства» находится всего в квартале от бывшего дома экс-премьера Юлии Тимошенко. И наверняка – была бы она на свободе, то вряд ли одобрила такие нововведения, согласитесь.

знак

К слову, у державных мужей со знаками также не все в ажуре. Например, вот такой покосившийся знак можно наблюдать возле Бабушкинского райотдела милиции. И никого это не парит.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить