Электроплита — это нагревательный прибор, служащий для приготовления пищи, который является альтернативным вариантом газовой плите. Все кухонные плиты: и электрические, и газовые состоят из духового шкафа, варочной поверхности, а также дополнительных отделов, например, для хранения посуды или сковородок. По типу поверхности электрическая плита может быть: с чугунными конфорками, со стеклокерамической поверхностью или с открытыми нагревательными элементами.

Кроме того, бытовая кухонная электрическая плит может быть с простой спиралью, галогенным, ленточным или трубчатым нагревателем, а также индукционные. В домах, где отсутствует газовое подключение, электроплита является незаменимым прибором. К тому же, цены на газовые плиты не намного ниже, чем на электроплиты. Купить электро-плиты по выгодным ценам Вы можете в интернет-магазине техники для дома foxtrot.com. с доставкой. В магазине Фокстрот Вы найдете бытовые электрические плиты от ведущих производителей бытовой электротехники.

На нашем сайте http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/ Вы сможете себе подобрать электрическую плиту по мощности, цвету, по типу поверхности, по габаритам, а также другим характеристикам. Торговая сеть техники для дома «Фокстрот» является лидером на украинском рынке в сегменте розничных продаж бытовой техники и электроники. Если Вам нужна электрическая плита с СВЧ, духовкой или же с электронным управлением, то в нашем интернет-магазине Вы легко сможете ее подобрать. Кроме того, сегодня сделать заказ можно в своем городе, не выходя из дома, будь то Харьков, Донецк или Сумы, Запорожье, Полтаваили Николаев, Луганск, Днепропетровск или Черкассы. Вы сможете купить электроплиту, заказав доставку, либо самостоятельно товар забрать со склада в магазине.