Экс-губернатор Днепропетровщины хочет, чтобы в каждом городе Украины работали социальные патрули

Основная задача "дружинников" - выявлять и доставлять в пункты обогрева бомжей.

Об этом вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул во время селекторного совещания с руководителями министерств и ведомств.

обогрев 2

"Во всех городах и районах Украины созданы специальные пункты обогрева. Однако от переохлаждения на территории нашей страны умерли 133 человека, подавляющее большинство из которых не имеют постоянного места жительства. Для решения этой проблемы необходимо распространить практику социальных патрулей", - сказал Вилкул.

Напомним, Днепропетровщина стала одним из первых регионов Украины, где развернули пункты обогрева и ввели социальные патрули

Кстати сказать, стационарные пункты обогрева функционируют в области до сих пор, несмотя на не очень-то морозную погоду.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 362,29
9 242,53
ETH
555,09
645,59