Днепропетровца решили не штрафовать за благоустройство города

Несколько месяцев назад днепропетровец оградил люк без крышки и за это чиновники подали в суд и сознательному гражданину выписали штраф на кругленькую сумму.

Однако на днях, по представлению прокуратуры Ленинского района Днепропетровска, отменено постановление административной комиссии исполкома Ленинского районного совета, которым гражданина привлекли к административной ответственности и обязали уплатить 1 700 гривен штрафа за осуществление строительных работ. Его целью было закрыть колодец, находящийся во дворе многоэтажного дома на одной из улиц города, на котором не было люка.

Прокурор считает, что действия гражданина были направлены на благоустройство территории, предотвращение травматизма населения и засорения колодца.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить