Областная прокуратура не проверяет деятельность глав райсоветов Днепропетровска

Сегодня, 27 декабря, прокурор Днепропетровской области Наталья Марчук заявила о том, что в отношении глав Жовтневого и Красногвардейского районов Днепропетровска Виктории Лукашовой и Ивана Загоры не проводятся никакие проверки.

Такое заявление Наталья Марчук сделала во время своей итоговой пресс-конференции.

марчук 2

"В настоящее время у меня нет оснований говорить о том, что информация о правонарушениях в отношении руководителей двух районов внесена в единый реестр правонарушений",- заявила прокурор Днепропетровской области.

Напомним, вчера стало известно об отставке председателя Красногвардейского райсовета Ивана Загоры. Ранее со своей должности ушла и руководитель Жовтневого районного совета Виктория Лукашова. 

Интересной для прокуратуры может показаться публикация в одном из региональных СМИ. Коллеги из газеты "Горожанин" проанализировали налоговую декларацию Лукашовой и нашли там некоторые интересные моменты.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов