Новый губернатор «зачистит» обладминистрацию под «своих»?

Александр Вилкул, управлявший Днепропетровщиной почти три года, вчера, 24 декабря, сдал свой пост Дмитрию Колесникову. Вслед за Вилкулом работать в Кабмин ушел также его зам Геннадий Темник. 

Ранее из администрации в Раду перешли еще два вице-губернатора - Вячеслав Задорожный и Иван Ступак.

Таким образом, у новоназначенного губернатора области осталось четыре действующих заместителя.

Как пишет «Сегодня» со ссылкой на свои источники в ОГА, для местных чиновников новости о кадровых перестановках в регионе стали неожиданностью, и в кулуарах ОГА сейчас только и разговоров о том, что за человек их новый начальник.

На условиях анонимности один из сотрудников облгосадминистрации рассказал "Сегодня", что с Дмитрием Колесниковым подчиненные смогут познакомиться поближе лишь после Нового года. «Никто о нем ничего не знает, он для нас темная лошадка. Но мы больше всего боялись, что назначат опять Виктора Бондаря (губернатора времен президентства Ющенко). Он никогда не общался нормально со своими подчиненными, все решал только через помощников и замов. Вилкул же запомнился тем, что по служебным вопросам к нему можно было свободно попасть. А чего от Колесникова ожидать — пока не знаем. Но ожидаем, что существенно сократится число замов. Однозначно сокращают должности Марии Пустовой и Ивана Ступака (замы губернатора)», — рассказал чиновник.

Подчиненные Вилкула прочат ему большое будущее. «Он был одним из трех рассматриваемых кандидатов на пост премьера. Вполне возможно, что со временем он сможет сменить на посту Николая Азарова», — поделился своими размышлениями источник в обладминистрации.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

политические новости
17:00, Вчера