«Днепр» оштрафовали на сотни тысяч гривен

На прошедшей неделе Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины огласил свои последнее в этом году вердикты, так что самое время почитать и подсчитать, насколько же в первой половине сезона были оштрафованы участники украинской премьер-лиги.

Как выяснила «Комсомольская правда в Украине», пальму лидерства в этом не самом почетном рейтинге с огромным отрывом от конкурентов удерживает «Днепр», который пополнил казну ФФУ и УПЛ на 797 500 гривен! По большому счету, за такое сомнительное достижение днепропетровский клуб должен «благодарить» своих болельщиков, которые оказались самыми хулиганистыми на украинских стадионах. За поведение родных фанов руководству «Днепра» пришлось выложить 517 500 гривен. Ну а в двух других «расходных статьях» клубу, кроме себя, винить некого — это 260 тысяч гривен за нарушение различных статей регламента, еще 20 тысяч гривен — это наказания, которые «схлопотали» тренеры команды, передает 34 телеканал.

Впрочем, игроков команды персональными штрафами в этом сезоне не наказывали, и к «Днепр-Арене» денежные санкции также не применялись.

В рейтинге самых крупных штрафов, которые были уплачены за один матч, также лидирует «Днепр». За действия своих болельщиков в игре против «Металлиста» (14-й тур, счет 2:0 в пользу «Днепра») клуб вынужден был раскошелиться на 150 тысяч гривен. В рапорте делегата матча было сказано, что фанаты использовали 101 пиротехническое средство, скандировали нецензурные высказывания в адрес болельщиков харьковского клуба, а под занавес встречи зажгли уже в прямом смысле слова — огонь на секторе!

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 051,04
8 898,52
ETH
538,75
626,59