Политический эксперт Виктор Пащенко: «Печально, что Днепропетровщина осталась без Вилкула»

Новому правительству будет очень и очень нелегко в грядущем году. Но не из-за внутренних противоречий, а в связи с надвигающимся экономическим кризисом.

Такое мнение высказал известный днепропетровский политолог Виктор Пащенко в эксклюзивном интервью журналисту 056.ua.

«Украина не обойдется без внешних финансовых вливаний. Это обусловлено надвигающимся экономическим кризисом. Безусловно, факт сложной ситуации в экономике и попытки его преодоления будут ключевыми в деятельности правительства», - сказал Виктор Пащенко.

Печально, что Днепропетровская область лишилась столь эффективного управленца, как Вилкул

В то же время политолог уверен, что внутренних конфликтов внутри правительства не будет. И это несмотря на несколько центров влияния внутри команды, которую возглавляет Николай Азаров.

Что же касается присутствия в правительстве бывшего днепропетровского губернатора Александра Вилкула и его заместителя Геннадия Темника на позициях вице-премьер-министра и министра соответственно, то этот факт говорит о признании менеджерского таланта бывшего председателя ОГА и о умении выстраивать эффективную вертикаль властной команды для решения хозяйственных задач.

«Но в то же время печально, что Днепропетровская область лишилась столь эффективного управленца. При этом стоит отметить, что новый губернатор Дмитрий Колесников будет продолжателем той политической линии, основы которой в 2010 году заложил Вилкул», - подытоживает Виктор Пащенко.

Как сообщал сайт 056.ua, политолог Андрей Золотарев назвал новый Кабинет министров командой «пожарников».

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов