Коммерческая недвижимость

Согласно пояснениям экспертов и руководящих менеджеров нескольких украинских и зарубежных консалтинговых компаний, тот факт, что на рынке нет предложений высококачественной недвижимости, не случаен. Это значит, что самая активная группа покупателей, в число которых входят институциональные инвесторы и ряд фондов, с середины 2007 года не заинтересована в проектах. Рынку нечего предложить. В этом причина, почему инвесторы не вкладывают деньги. Нет вложений ни в коммерческую недвижимость, ни в жилые объекты. Уровень спроса остается низким.

До наступления кризиса популярность преобретает коммерческая недвижимость, она  постоянно росла в цене на протяжении нескольких лет точно, также и в кризис росло число незадачливых инвесторов, которые допустили элементарнейшие ошибки, из-за чего попали в тяжелое экономическое положение. Практически в каждом из большинства случаев причиной является незнание простых принципов, которые формируют основу успешного инвестирования.

Инвестиции в недвижимость верный способ сохранения и приумножения денежных средств. Пусть она будет жилой или коммерческой, но квадратные метры всегда будут в цене. Человеку первостепенно необходимо находится в своем доме, в безопасности и уюте, а квартира это доступное место обеспечения таких качеств. В свою очередь, коммерческая недвижимость является фундаментальным качеством большинства видов бизнеса. Это офисные центры и магазины, склады, социальные объекты инфраструктуры и многое другое, что несет в себе финансовую составляющую.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует