В Днепропетровске открыли сезон охоты на педофилов (ВИДЕО)

Уже второй месяц в Днепропетровске активно действует новое движение охотников за педофилами.

Группа ребят создает страницу подростка на сайте знакомств и ждет непристойные предложения. С любителями детских тел договариваются о встрече, а дальше жертву ждет сюрприз — на свидание приходит не желаемый мальчик, а компания спортивных юношей, передает 34 телеканал.

Для ребят все началось с просмотра видео российского движения по отлову педофилов. Сработал эффект подражания. Возраст охотников — от 16 до 21. Ребятам есть куда выбросить лишний адреналин — они занимаются бодибилдингом и читают рэп — но новая забава приносит им более сильные ощущения.

Молодые люди не вкладывают в свои действия особой философии. Это для них скорее азартное хобби. Психологи сходятся во мнении, что одной из причин возникновения такого движения является бездействие милиции и безнаказанность педофилов. В один голос специалисты предостерегают, что положительные мотивы могут обернутся для молодых людей ощущением вседозволенности.

Милиция комментирует, что действия ребят могут характеризоваться как хулиганство, но для этого необходимо заявление от пострадавших. Ни одного такого обращения правоохранители пока не получали. Самих же педофилов по материалам в Интернете привлечь к ответственности невозможно. Чтобы усилия активистов движения не проходили даром, им советуют сотрудничать с правоохранительными органами. Сворачивать деятельность молодые охотники не собираются. Хотят бороться до последнего. Говорят — пока не закончатся педофилы.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов