За день до «конца света». Каким 20 декабря останется в памяти днепропетровцев?

Последний день перед «концом света» - 20 декабря – запомнится днепропетровцам рядом интересных событий.

Днепропетровский губернатор Александр Вилкул наградил победителей областных конкурсов «Молодые ученые - Днепропетровщине», «Лучший молодой ученый» и «Лучший совет молодых ученых». 20 победителей конкурса проектов получили гранты от 30 до 50 тыс. грн, 12 лучших молодых ученых - ноутбуки и 3 лучших Совета молодых ученых получили видеокамеры.

Днепропетровский суд отменил процедуру банкротства шинного завода, но людей все равно выгоняют с работы. В то же время в конфликт вмешался губернатор Александр Вилкул.

Приятной же информацией стало сообщение о том, что в Днепропетровске появились свои биг-бен и Эйфелева башня.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 600,73
9 506,07
ETH
583,75
678,93