Приднепровская магистраль борется с убытками от льготников... дотациями из областного бюджета

Железнодорожники увеличивают объемы пригородных пассажирских перевозок и "достают" руководство Днепропетровской и Запорожской области, а также АР Крым просьбами увеличить дотации на льготников.

По информации 056.ua, с начала года ПЖД перевезла льготных пассажиров на 52 млн. гривен. В то время, как областной бюджет "отдал" дороге всего 30 млн. 

На 2013 год железнодорожники просят уже 57 млн. Возможно, из дотационных денег Приднепровская магистраль будет покрывать убытки от закрытия платных туалетов на жлезнодорожных вокзалах. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов