В Днепропетровске суд вынес приговор охранникам, которые закладывали «жучков» в офис юрфирмы

Трех охранников частной фирмы, которые закладывали прослушивающие устройства в офисе одной из юридических контор, сотрудники СБУ задержали еще в марте. Сегодня, 20 декабря, спецслужба сообщила, что несостоявшихся "шпионов" суд признал виновными.

По информации пресс-центра УСБУ в Днепропетровской области, осужденные, действуя под прикрытием охранной фирмы, брали заказы на незаконную "прослушку" помещений.

Также горе-"шпионы" брались оборудовать офисы конкурентов видео и аудиоаппаратурой для негласного снятия конфидециальной информации. 

Экспертиза, которая проводилась во время следствия, установила, что вся техника имеет функции скрытой аудиозаписи и должна иметь обязательную лицензию. Которой у охранников не было. 

"Агенты" будут отбывать наказание сроком до 5 лет. А "прослушку" по решению суда уничтожат.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов