В Днепропетровской милиции отремонтировали дежурную часть... на 1 млн. грн.

Сегодня, 18 декабря, в областном управлении милиции презентовали обновленную дежурную часть. Сюда стекается информация обо всех происшествиях на территории региона. Отсюда же управляют действиями правоохранителей.

Корреспондент 056.ua побывал на открытии, ознакомился с работой дежурных. И заглянул в бытовые помещения.

Дніпропетровськ_Після_капітального_ремонту_18_12_2012 (1)

"Мы подошли к ремонту по-серьезному: решили отказаться от косметического наведения порядка, а полностью. капитально отремонтировать помещение. Тем более, что в последний раз ремонт здесь проводился 10 лет назад", - рассказал начальник ГУ МВД Украины в Днепропетровской области генерал-лейтенант милиции Виктор Бабенко. Он лично показал журналистам зал, где работают оперативные дежурные. На огромный экран в полстены выводится изображение с 14 камер видеонаблюдения, установленных в Днепропетровске, а также со всех изоляторов временного содержания области. Поменяли систему электроснабжения, установили дифавтоматы abb.

Дніпропетровськ_Після_капітального_ремонту_18_12_2012 (4)

По просьбам журналистов, правоохранители показали "картинку" из ИВС. Задержанный очень уж эмоционально застилал постель.

"Видеонаблюдение установлено для того, чтобы исключить противоправные действия в изоляторах и обезопасить наших сотрудников. Поэтому смотрим все - входы и выходы, коридоры и камеры",- пояснил Виктор Бабенко. К слову, "присматривает" милиция и за своим зданием на Красной, 20а.

"Тут же боевая часть, оружие имеется, поэтому весь периметр здания, а также помещения внутри - под видеонаблюдением", - раскрывает "секреты" главный милиционер области.

По его словам, в дежурной части областного управления милиции созданы все условия для эффективного труда и... отдыха.

Дніпропетровськ_Після_капітального_ремонту_18_12_2012 (3)

"Нагрузка колоссальная - в сутки приходится фиксировать до 1000 обращений. Чтобы нашим сотрудникам было полегче - закупили удобную мебель, оборудовали комнату отдыха с двумя кроватями, кухню, туалет и душевую. 

Капитальный ремонт обошелся правоохранителям в 1 млн. гривен. Но, как утверждают в ГУ МВД Украины в Днепропетровской области - ни копейки бюджетных средств на создание уюта в дежурной части не потратили. Все за счет внебюджетных средств и средств спецфонда милиции. 

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 504,18
9 399,36
ETH
594,70
691,66