«Оранжевый» экс-губернатор Днепропетровщины записался в «регионалы»

Виктор Бондарь, который возглавлял Днепропетровскую область с 2007 по 2010 годы, и являлся ярким сторонником Президента Ющенко написал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов в Верховной Раде. 

Свой "поход" в лагерь "регионалов" сам экс-губернатор объяснил в эфире 5 канала тем, что депутаты-самовыдвиженцы - абсолютно бесправны в новом парламенте.

"Когда стал вопрос, как дальше двигаться в парламенте, мы посмотрели, что прошлый созыв Верховной Рады полностью поменял регламент работы парламента и сегодня депутаты-мажоритарщики оказались в ситуации, что если они не в какой-то фракции, то они фактически бесправны", - заявил Бондарь.

Отвечая на вопросы журналистов в прямом эфире, Виктор Бондарь заметил: 

"Мы не исключаем, что мы будем ставить вопрос о том, что не надо голосовать те вещи, которые не совместимы с теми обещаниями, которые мы давали в округе".

При этом во время всех ключевых голосований, в том числе по кандидатуре премьера и главы Верховной Рады Бондарь голосовал в унисон с Партией регионов.

Напомним, Виктор Бондарь баллотировался в Верховную Раду Украины как самовыдвиженец по округу в Хмельницкой области. 

бондарь

Справка:

В сентябре 2007 года указом Президента Виктора Ющенко назначен и.о. главы Днепропетровской облгосадминистрации. С декабря 2007-го стал "полновесным" губернатором Днепропетровской области, сменив на этом посту Надежду Дееву.

4 февраля 2010 года, накануне второго тура президентских выборов, был уволен с поста. Перед этим депутаты Днепропетровского облсовета выразили недоверие губернатору В.Бондарю. Ранее он открыто заявлял о своей поддержке на президентских выборах Премьер-министра Юлии Тимошенко, тогда как большинство в Днепропетровском облсовете принадлежало Партии регионов.

Неоднократно заявлял, что является последовательным сторонником Виктора Ющенко. Входил в руководящие органы партии "Народный союз "Наша Украина". С июля 2008 по апрель 2009 гг. - заместитель лидера партии "Единый центр". Из "Единого Центра" Бондарь вышел, заявив, что считает необходимым провести объединение всех демократических сил Украины в один проевропейский политический проект. Таким образом, с апреля 2009-го Виктор Бондарь беспартийный.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Оперативность
0/12
Ошибки
0/12
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов