Если вам необходимо декорировать помещение - выбирайте керамогранит.

Если вам необходимо декорировать помещение, при этом чтобы материал для декора был экологически чистым, прочным и привлекательным – смело выбирайте керамогранит. На сегодняшний день этот материал стремительно завоевывает популярность среди потребителей.

Керамогранит способен выдерживать перепады температур, он не подвержен механическим и химическим повреждениям, а широкое разнообразие цветов и фактур просто поражает воображение. Впервые керамогранит стали производить и применять в строительстве еще в конце XXвека в Италии. В переводе с итальянского «gres porcellanаto» звучит как «каменно-фарфоровая керамика». И это на самом деле так. Этот материал  обладает прочностью и долговечностью камня и удивительно тонкой красотой фарфора.

Стоит отметить, что и сегодня итальянские мастера по праву считаются лидерами по производству керамогранита. Одним из таких производителей является итальянская фабрика Atlas Concorde. Ее продукцию всегда отличает неизменное качество и широкий асортимент предлагаемой плитки, обновление которого происходит с завидным постоянством. Например, не так давно фабрика представила новую коллекцию atlas concorde etic.

Керамогранит Atlas Concorde Etic прекрасно имитирует различные породы натуральной древесины. Коллекция насчитывает семь оттенков, что позволяет с успехом реализовывать любые дизайнерские решения в оформлении интерьера. Керамогранит из этой коллекции прекрасно подойдет для оформления любого помещения – кухня, ванная, терраса или офисные помещения. В любом случае керамогранит коллекции Atlas Concorde Etic создаст уютную атмосферу в помещеннии.

Актуальность
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
Ошибки
(0 оценок)
Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует